lunedì 3 ottobre 2016

L'ANGOLO ROSSONERO:MILAN DALL'INFERNO AL PARADISO.

La giornata di ieri,sara' ricordata a lungo dal popolo rossonero,l'incontro con il SASSUOLO si stava tramutando in un risultato giustamente negativo fin quando c'è stata la scintilla che ha dato la giusta energia alla rimonta e vittoria.Siamo sinceri sul 3 a 1 non c'era nulla da dire,incontravamo gli emiliani senza 7 giocatori,eppure avevano l'incontro in mano,in due minuti ci hanno segnato due goal,su errori macroscopici di un reparto difensivo,senza ROMAGNOLI,davvero imbarazzante.nel primo tempo a nostro favore pure due netti rigori non concessi al sassuolo,da qui la furia di DI FRANCESCO contro l'arbitro GUIDA,se poi ci mettiamo il rigore su  NIANG inventato la frittata è completa.Sta di fatto che sul tre a uno,MONTELLA ha deciso di giocare il tutto per tutto dentro NIANG E LOCATELLI,fuori LUIZ ADRIANO E MONTOLIVO,ebbene da quel momento un altra luce si è accesa,fare tre reti non è da tutti,soprattutto se è un MILAN cosi' assemblato,percio' onore a chi ci ha creduto,una vittoria che fa bene all'ambiente,un po' di esaltazione non guasta,se pensiamo sempre agli uomini a disposizione.godiamoci il terzo posto e i due punti di vantaggio sull'INTER,direi una gran bella soddisfazione,ma gli esami non finiscono mai,alla ripresa campionato c'è il CHIEVO E LA JUVENTUS............